Описание
О книгах
Моя личная кулинарная библиотека состоит в основном из печатных книг, которые можно листать, нюхать, вдохновляться. Электронная же не дает вполне прочувствовать все эти эмоции от соприкосновения со страницами, но и некие плюсы в ней все же есть. Мы сделали ее не как замену бумажной, а как дополнение к ней.
— для тех, у кого не получается оформить доставку в далекие страны
— для путешествий (на дачу, например)
— и чтобы минимизировать риск распространения пиратских версий с ошибками в рецептах
Именно поэтому цены на электронные книги вполне лояльные и доступные каждому. Спасибо за доверие!
от автора
Книги — не видеоуроки, конечно, но в них собрано очень много полезной информации, интересных рецептов и теоретических основ.
Теперь у вас ещё и появилась возможность купить мои книги в очень удобном электронном формате pdf! Оплата картой абсолютно любого банка из любой точки мира, без комиссии.
Приятного и полезного вам чтения.
1. КНИГА «ЕДА КАК ЕСТЬ»
Совершенно другая. Иная, непохожая на две мои сладкие книги. Отличается форматом, дизайном, версткой, потому что так ей больше идёт, больше сочетается с едой, которая в ней представлена. Но при этом все осталось прежним: мой слог, стиль и подача информации как автора и фотографа, и почерк мужа как неизменного дизайнера всех моих книг.
Здесь нет каких-нибудь необычных блюд, только все то, что я сама ежедневно готовлю нам на завтрак, обед или ужин. А что сегодня выбираете вы? Знаменитый хачапури, вкуснейшую пасту или может салат с любимыми брускеттами?
2. КНИГА «ЧИЗКЕЙК ВНУТРИ. КНИГА ПЕРВАЯ»
Первенец. Иногда просыпаюсь и думаю, что многое бы сейчас поменяла в этой книге, фото в первую очередь.
А потом понимаю, что нет, она такая какая есть, первая, особенная.
Кроме рецептов и моей болтовни о том, как я люблю поесть, в ней ещё есть теоретическая часть про кремы, песочное тесто для чизкейков и базовые понятия.
Я пыталась написать книгу для новичка, но чтобы он таким себя не чувствовал. Чтобы сразу оп, и торт многослойный с первого раза! Ничего себе! Удивился и побежал следующий готовить.
3. КНИГА «ЧИЗКЕЙК ВНУТРИ. КНИГА ВТОРАЯ»
Вы растете вместе со мной, а я — вместе с вами. Вторую часть я хотела сделать чуточку сложнее, естественно. Теория в ней не дублируется с первой частью, а логично ее дополняет. Здесь уже и про загущающие агенты. И про магию создания бисквитов, и про сборку торта с пошаговыми фотографиями.
По наполнению книга полностью отличается от предыдущей, но неразрывно с ней связана.
4. КНИГА «ЧИЗКЕЙК ВНУТРИ. КНИГА ТРЕТЬЯ»
Заключительная часть моей трилогии. Звучит так громко, но это всего лишь ещё одна, моя родная и любимая книга, в цвете настроения 2019 года. Больше теории, больше вкусных фотографий и не меньше моих неизменных коротких историй к каждому десерту.
Правда теперь у вас ещё и появилась возможность купить её в очень удобном электронном формате pdf! Мы сделали так, что кликнув на название десерта в содержании, файл в один миг откроется на нужной странице и не придётся бесконечно водить пальцем по экрану.
Отзывы
Очистить все фильтрыОтзывов пока нет.